Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一哥霸气:三星S10销量要2倍于华为Mate20

手机行情 IT之家 2019-03-14 08:53:02
[摘要]三星似乎已经完全从Note7“炸机”阴霾中走了出来,S10在国内7天的预售量超S9系列首发全月销量总和。

  三星似乎已经完全从Note7“炸机”阴霾中走了出来,S10在国内7天的预售量超S9系列首发全月销量总和。据悉,S10系列首销1小时成交量是S9系列首发全天的2.38倍。

  知名分析师郭明錤据此研判,今年三星Galaxy S10系列手机的出货量有望达到4000万部至4500万部。

  而来自韩媒的最新报道称,S10系列很可能在上半年累计达到2000万部的发货量,相较去年的S系列,大约多出80万部。

  值得一提的是,华为本周宣布,Mate 20系列上市4个半月发货超千万台,可以想见,如果华为可以在美国市场放手表现的话,也许不一定比S10系列弱,毕竟家族都是三款。

  此前,华为CEO余承东曾多次强调,最快今年最晚明年,华为将实现对三星智能手机出货量的反超,迈上世界之巅。

韩媒预估:上半年三星S10出货量将达2000万台、略高于S9

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星S10销量要2倍于华为Mate20

上一篇:谷歌新政策让微软Android启动器用户面临两难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网