Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

vivo X27再爆核心配置:亮点不只4800万像素三摄

手机行情 手机中国 2019-03-14 09:01:33
[摘要]时间来到了2019年,国产手机们又开始了发力。

  作为国产大厂的vivo,此前刚刚推出了副线品牌iQOO,近日有关X系列新机的消息多了起来,官宣也是一条接着一条。vivo官方微博又连发两条预告,曝光了X27新机的重要配置信息。

  第一张海报的主题为“性能,更进一步”,X27拥有8+256GB的超大内存组合,第二张海报主题为“摄影、更进一步”,确认此次X27搭载了4800广角夜景三摄。拍照一直都是vivo的优势,广角+夜景的设计,相信能够带来更好的拍摄体验。

vivo X27再爆核心配置:除了4800万三摄亮点还不少!

  从目前的消息来看,vivo X27系列一共有三个版本,均采用一块6.39英寸屏幕,拥有一块4000mAn电池,支持22.5W双引擎闪充,搭载高通骁龙710AIE处理器;而X27 Pro版则采用一块6.7英寸屏幕,前置3200万像素摄像头,并且支持NFC功能。这样看来,X系列依旧是主打影音娱乐体验。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivoX27再爆核心配置

上一篇:谷歌新政策让微软Android启动器用户面临两难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网