Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

佳能正式发布两款拍立得相机:600元起售

厂商动态 中关村在线 2019-04-02 11:25:26
[摘要]佳能在欧洲正式发布了两款数码拍立得相机——Zoemini S和Zoemini C。

  近日,佳能在欧洲正式发布了两款数码拍立得相机——Zoemini S和Zoemini C。Zoemini S拥有800万有效像素,相纸尺寸为2×3英寸(5×7.6厘米),搭载的是一枚等效焦距25.4mm的定焦镜头,使用Micro SD卡存储图像,并且具备蓝牙功能。作为一款时尚机型,Zoemini S具备前置自拍镜以及环形补光灯,方便用户自拍。Zoemini S拥有亚光黑、珍珠白和玫瑰金三种机身色彩。

600元起售 佳能正式发布两款拍立得相机

  Zoemini S

  Zoemini C配置稍低,有效像素为500万,同样配置了前置自拍镜但没有配置环形补光灯,但不具备无线连接功能。提供了黄色、粉红色、薄荷绿和蓝色四种机身色彩供消费者选择。

600元起售 佳能正式发布两款拍立得相机

  Zoemini C

  这两款相机据悉将在4月25日开始发售,价格为Zoemini S 159美元,Zoemini C 99美元,约合人民币1067元和664元。

600元起售 佳能正式发布两款拍立得相机

  Zoemini C

600元起售 佳能正式发布两款拍立得相机

  Zoemini S

  编辑点评:

  具备蓝牙功能的Zoemini S不仅可以自己拍摄打印照片,而且应该也可以通过APP程序打印手机拍摄的照片。而Zoemini C因为不具备无线连接功能,因此更像是传统意义上的拍立得相机。两款相机率先在欧洲发布,目前并没有国内发行的消息,这也是因为国内市场对于此类相机的需求目前正在减小造成的。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 佳能正式发布两款拍立得相机

上一篇:Spotify将多家公司收入麾下:做播客界的迪斯尼 下一篇:iPhone中国狂降价:4个月降价4次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网