Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

OPPO手机离奇设计曝光:上弹、侧弹出式屏幕

手机行情 IT之家 2019-04-04 10:12:32
[摘要]智能手机市场的竞争已经到了前所未有的激烈程度,伴随着对全面屏的追求,涌现出一批新奇的设计。

  智能手机市场的竞争已经到了前所未有的激烈程度,伴随着对全面屏的追求,涌现出一批新奇的设计,此前OPPO通过Find X证明了旗舰手机的创意设计,采用了滑动弹出式机身。而现在OPPO的两项专利更加新奇,弹出式屏幕。

\

  外媒报道,在2019年1月29日OPPO发布的两项新的设计专利中,出现了一些相当奇特的设备。

  最疯狂之处是该手机带有弹出内容的设备,不是摄像头,而是一块屏幕。

\

  OPPO这块想象中的辅助屏幕可用于控制较大屏幕上的内容,如视频传输控件或玩游戏控件等。

  除了向上弹出式的屏幕之外,还有一块侧滑式的屏幕,可以用来显示澳门新濠天地平台内容,但仍然可以用于虚拟键盘输入。当然,滑动屏幕确实提供了扩展大屏幕的能力,类似于折叠屏设备,但在技术上不会那么复杂。

\


编辑:齐少恒

相关热词搜索: OPPO手机离奇设计曝光

上一篇:诺基亚国内官宣X系列新机:“月光键”瞩目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网