Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果新款Powerbeats Pro无线耳机国行预售

手机行情 中关村在线 2019-05-09 14:41:49
[摘要]苹果在前几天开启了北美地区的新款Powerbeats Pro耳机预售,现在这款耳机也已经上架中国的苹果商店了,售价为1888元。

  苹果在前几天开启了北美地区的新款Powerbeats Pro耳机预售,现在这款耳机也已经上架中国的苹果商店了,售价为1888元。

苹果新款无线耳机Powerbeats Pro国内上架

  Powerbeats Pro

  据悉,黑色Powerbeats Pro将于六月发售,象牙白、丛林绿和海军蓝三款颜色将于夏季发售。

  苹果在上个月发布了Beats Powerbeats Pro真无线耳机,就是无线版的Powerbeats 3,主要针对运动人群设计。

  Beats Powerbeats Pro与苹果AirPods一样内置H1芯片,可以做到和AirPods相同的功能,能支持非触摸式的“Hey Siri”唤醒。同时也能实现打开充电盒,就能自动连接到附近的 Apple Watch、iPad 或 Mac。

  Beats Powerbeats Pro针对运动场景可以有效地防脱落,并且能有防汗和防水功能,更加适合运动时使用。

  同时,Beats Powerbeats Pro左右两边的控制器可以自由操作,且耳机覆盖范围更广,信号丢失更少,在运动时也不会断开连接。

  Beats Powerbeats Pro一次充电可以护航9个小时,通过充电盒还可以增加15个小时。5分钟充电可以增加1.5小时的播放时间,15分钟充电时间可以增加4.5小时播放时间。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果新款Powerbeats Pro无线耳机国行预售

上一篇:Beoplay A9发布第四代:无实体按钮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网