Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果为何创新不行了:库克道真相!尴尬

手机行情 快科技 2019-05-13 09:15:29
[摘要]对于苹果而言,他们要做的可能不是一家科技公司,相反是想成为类似宝洁的公司。

  对于苹果而言,他们要做的可能不是一家科技公司,相反是想成为类似宝洁的公司。

  据CNBC报道称,库克接受采访时表示: 巴菲特非常清楚,他不投资科技公司,也不投资他不了解的公司。他完全清楚这一点。因此,他显然把苹果视为一家消费品公司。

  宝洁公司(Proctor & Gamble)和高露洁-棕榄公司(Colgate Palmolive)等顶级消费品公司的市盈率接近25倍。如果苹果的市盈率达到类似水平,该股将达到296美元。

  苹果几乎所有的利润都来自iPhone。库比蒂诺生产硬件,编写代码,让一切都如丝绸般光滑。但Facebook正在蚕食软件领域,它旗下的Facebook、Instagram、Messenger和WhatsApp都是最受欢迎的iOS应用程序。

  也正是这样的情况,库克接受采访时才表示,这家(苹果)位于加州库比蒂诺的公司与其说是一家科技公司,不如说是一家消费品生产商。对此,有外媒认为苹果不再创新的原因或许找到了,因为它不是一家科技公司。

为何创新力不足?库克:苹果更像是消费品生产商

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果为何创新不行了 库克道真相!尴尬

上一篇:华硕ZenFone 6配置信息公布 顶尖配置堪称安卓机皇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网