Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

考验信仰的时候又到了 索尼推全新限量版PS4

手机行情 中关村在线 2019-05-15 10:18:13
[摘要] 近日,随着一年一度的索尼“Days of Play”促销活动临近,为该活动所制作的特别版PS4 Slim也在近日曝光。

  近日,随着一年一度的索尼“Days of Play”促销活动临近,为该活动所制作的特别版PS4 Slim也在近日曝光。

  在在今天早上的索尼“State of Play”第二期发布会上,索尼官方公布了一款“Days of Play”的全新限量版PS4 Slim,同时该款主机的预告片也一并放出。

  与去年蓝色明亮华丽的限量版不同,今年的限量版相较之下略显低调,仅仅将主机的四个角改为圆角,将正面的PS4 Logo改为索尼手柄上著名的“△◯✕☐”符号,突出“Days of Play”的主题。

考验信仰的时候又到了 索尼推全新限量版PS4

PS4的Logo挪到了右上角

考验信仰的时候又到了 索尼推全新限量版PS4

正面的图标设计

  这款限量版主机搭配一只DualShock 4手柄和内置1TB硬盘,将于6月的“Days of Play”相关活动中限时销售。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼 全新 限量版PS4

上一篇:让每个人都买得起微单:佳能EOS M系列仍有后续

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网