Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软更新Windows 10 Game Bar应用程序

手机行情 中关村在线 2019-05-20 10:52:46
[摘要]近日,微软在Windows 10上对其Game Bar应用程序进行了新的更新。

  近日,微软在Windows 10上对其Game Bar应用程序进行了新的更新。该更新带来了有趣的新功能和其他改进。更新之后,Game Bar应用程序版本号为3.29.11001.0,新更新为游戏栏提供了一个新名称,它现在称为Xbox Game Bar。

微软更新Windows 10 Game Bar应用程序

  除此之外, 打开应用程序现在将显示一个新的动画屏幕,它将为用户提供一个图形化的表示,快速概述用户可以使用该应用程序做什么,下面的图片来加深这方面理解。

  编辑点评:

  需要注意的是,此更新仅适用于Windows Insiders内测者,预计微软将在一周或两周内将该功能带给运行Windows 10的所有用户。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软 Windows10 GameBar 应用程序

上一篇:除了三星自己玩:5G手机都托付给它了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网