Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

搭载骁龙855 三星新平板遭曝光

手机行情 中关村在线 2019-06-10 09:56:13
[摘要]三星一款名为TABLET (SM-T865) 的平板设备跑分现身GeekBench。

  近日,三星一款名为TABLET (SM-T865) 的平板设备跑分现身GeekBench。

早报:库克回应封杀担忧 高铁WiFi将融迎G技术

  据GeekBench上的数据来看,该设备单核3506分,多核9788分。据消息称,这款平板设备搭载了骁龙855处理器,配有6GB内存。

  据资料显示,骁龙855最高主频高达2.84Ghz,最低主频为1.8Ghz,官方宣称性能提升45%。

搭载骁龙855 三星新平板遭曝光

  目前,在售的三星平板设备Tab S4搭载了骁龙835处理器,内存为4GB。配有一款2K Super Amoled的屏幕,售价为4888元。

  按照三星此前的平板电脑推测,搭载骁龙855+6GB内存的新款平板首发售价应该不会便宜。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 搭载骁龙855 三星新平板遭曝光

上一篇:多核=高性能?99%用户都被电视厂商误导了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网