Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

AMD锐龙9 3950X处理器正式公布 16核超级猛兽来了

手机行情 IT之家 2019-06-11 09:33:50
[摘要]在今天早晨的AMD的NextHorizonGaming发布会上,苏妈正式公布了全新一代的AMD Ryzen 9 3950X处理器。

  在今天早晨的AMD的NextHorizonGaming发布会上,苏妈正式公布了全新一代的AMD Ryzen 9 3950X处理器。这是AMD目前为止最强大的消费级处理器产品之一。

\

  图片来自:anandtech

  AMD宣布其首款16核CPU进入Ryzen系列的主流消费级处理器中。全新的Ryzen 9 3950X将成为全新的基于Zen 2的AMD消费者处理器的顶级产品,专为AM4插槽以及X570主板系列而打造。它将拥有16核、32个线程,基础频率为3.5 GHz,turbo频率为4.7 GHz,105W TDP。

\

  AMD表示,该处理器将在2019年9月上市,该芯片使用两个Zen 2八核小芯片,与IO芯片配对,提供24个PCIe 4.0总线。通过使用AM4插槽,AMD建议将Ryzen 9 3950X与Computex上推出的新款X570主板配对使用。

  最后是价格方面,Ryzen 9 3950X售价749美元,约人民币5179元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AMD锐龙9-3950X处理器

上一篇:搭载骁龙855 三星新平板遭曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网