Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果发布全新 Beats Solo3 Club Collection

手机行情 MacX 2019-06-11 09:36:49
[摘要]苹果今天发布了全新的 Beats Solo3无线耳机,属于 Club Collection。这次的新颜色是与时装秀 NAYVA 合作的结果,宣传语是大声做自己。

  苹果今天发布了全新的 Beats Solo3无线耳机,属于 Club Collection。这次的新颜色是与时装秀 NAYVA 合作的结果,宣传语是大声做自己。戴上 Beats Club Collection,放声展现自己,大胆拥抱个性配色。

  Club Collection 一共有4种配色:学院红、学院蓝、学院白和学院黄。Beats Solo3 Club Collection 的售价为1699 元 RMB,预计发货时间为 1 个工作日。

\
mickeybeats3-800x603.jpg
31479-52721-beats-solo3-cc3-l.jpg
31479-52720-beats-solo3-cc2-l.jpg
31479-52724-beats-solo3-cc4-wide-l.jpg

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果发布全新Beats

上一篇:搭载骁龙855 三星新平板遭曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网