Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华硕推出三款游戏电脑 预计下季度开售

手机行情 中关村在线 2019-06-14 10:30:00
[摘要]华硕推出三款游戏电脑,分别是华硕ROG Strix GL10DH台式机、华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本和华硕ROG Zephyrus G GA502笔记本。

  在今年的E3游戏大展中,华硕推出三款游戏电脑,分别是华硕ROG Strix GL10DH台式机、华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本和华硕ROG Zephyrus G GA502笔记本。

  基本配置如下:

  一、华硕ROG Strix GL10DH台式机:

  搭载AMD Ryzen 7 3700X处理器,采用正面带有logo和RGB灯带的黑色机箱,显卡采用英伟达RTX 2070。

华硕推出三款游戏电脑 预计下季度开售

  采用黑色机箱的华硕ROG Strix GL10DH台式机

  二、华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本:

  搭载AMD Ryzen 7 3750H处理器,采用英伟达GeForce RTX 2060显卡,据介绍,这款笔记本最大的优势是有强大的冷却系统,游戏运行速度极快,且寿命长。

华硕推出三款游戏电脑 预计下季度开售

  华硕TUF Gaming FX505DYV笔记本

  三、华硕ROG Zephyrus G GA502笔记本:

  搭载AMD Ryzen 7 3750H处理器和英特尔GeForce GTX 1660 Ti显卡,最高可支持32GB的内存。

华硕推出三款游戏电脑 预计下季度开售

  华硕ROG Zephyrus G GA502笔记本

  心急的小伙伴一定在关心这三款游戏电脑什么时候推出。据官方消息,这三款电脑将一并在下个季度推出,大家敬请期待!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华硕推出三款游戏电脑

上一篇:中消协:家用洗碗机耗水明显少于手洗 也节省时间

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网