Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

传微软将推可折叠设备:配视窗及安卓双系统 2020年上市

手机行情 腾讯 2019-06-24 10:56:23
[摘要]据《福布斯》报道称,微软很有可能在2020年推出首款可折叠设备,或为传闻已久的Surface Phone,将搭载安卓系统,或于2020年第一季度上市。

  据《福布斯》报道称,微软很有可能在2020年推出首款可折叠设备,或为传闻已久的Surface Phone,将搭载安卓系统,或于2020年第一季度上市。

kbf0zq68.jpg

  据悉,代号为“仙女座”的Surface Phone,极有可能以新的形态出现。产业链消息透露,该机将搭载Windows Core OS的新版Windows 10版本,同时能够以虚拟机的形态运行安卓系统,并且支持5G及4G LTE网络。不过,目前尚无法确定该机到底是采用手机形态还是二合一PC形态。

1000 (1).jpg

  Surface Phone概念图

  此前,微软创始人比尔·盖茨在采访中透露微软曾为windows Phone项目耗费4000亿美元,但依然无法打败谷歌的安卓和苹果iOS。2018年,微软表示不再推出手机硬件,Windows 10 Mobile也停止更新。

fpcfp760.jpg

  Surface Phone概念图

  目前,即将上市的折叠屏手机包括华为Mate X、三星Galaxy Fold,其中Mate X最晚将于今年9月上市。如果微软加入到可折叠设备的竞争中,运行Windows 10及安卓双系统想必是最大卖点,但这种横跨办公和移动市场的产品是否会真正获得市场认可还是未知数。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: 微软 可折叠

上一篇:有了旗舰级AI算力 首款联发科P90的手机拍照如何? 下一篇:从华为P30和Find X看,什么样的手机能在高端市场站稳?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网