Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

360手机业务已暂停 正秘密研发老人手表

厂商动态 中关村在线 2019-07-05 16:20:22
[摘要]360人士爆料,360手机业务目前已暂停,开发团队正秘密研发360老人智能手表。

  据媒体最新报道,360人士爆料,360手机业务目前已暂停,开发团队正秘密研发360老人智能手表。

  事实上,360手机早有停运的前兆,不管是360手机官方微博,还是360手机总裁李开新,都很久没有更新动态了。早在去年年底,就有消息曝出360手机部解散。随后在今年2月,360手机开始出现缺货的情况,在售产品越来越少。

360手机业务已暂停 正秘密研发老人手表

  360手机总裁李开新带领开发团队研发360老人智能手表

  5月份,360官方回复网友:“公司的新战略是大安全战略,将聚焦于三个安全大脑的建设。在5G和物联网时代,万物互联。360本质上是一家安全公司,将更加聚焦于安全。”

  手机业务暂停后,原360手机总裁李开新正带领团队研发360老人智能手表,这也是继儿童手表之后360涉足的又一个智能手表领域。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 360手机业务已暂停

上一篇:特惠199元!京东发布京鱼座AI音箱C1 下一篇:央行官方答疑新版人民币 8月正式发行!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博聚网
博聚网